78 / 100

Принтеры-аппликаторы этикеток производства Российской компании ООО «Арни-Групп». Мы разрабатываем и производим принтеры-аппликаторы для различных задач маркировки. В зависимости от скорости, упаковки, этикетки, стороны нанесения этикетки мы готовы предложить различные принтеры-аппликаторы этикеток.

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-01 — предназначен для печати уникальной этикетки и её переноса на объект пневматическим способом. 

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-02 – предназначен для печати уникальной этикетки и её переноса на объект механическим способом способом. Особенностью данного принтера-аппликатора является возможность нанесения этикетки на верхнюю и боковую грань объекта.

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-03. Предназначен для автоматической печати и нанесения этикеток на объекты движущиеся на небольшой скорости по конвейерной линии.

Принтер-аппликатор этикеток H-ПР-04 предназначен для печати и переноса этикеток на объекты с помощью ленточного переноса.

Принтер-аппликатор этикеток линейного нанесения Н-ПР-05. Большим преимуществом данного принтера-аппликатора является скорость нанесения этикеток – до 60 шт в минуту.

Принтер-аппликатор этикеток Н-ПР-07 – предназначен для печати уникальной этикетки и её переноса на объект механическим способом способом.

78 / 100